Азартные настольные игры на деньги 2021 год

азартные настольные игры на деньги 2021 год

Самые популярные настольные азартные игры (“Push Your Luck”) от GeekachShop

Азарт – удивительная человеческая эмоция, связанная с предвкушением успеха. Ходит бок о бок с риском и случайностью. Характеризуется полной вовлеченностью в процесс и непреодолимым желанием продолжать. 

Содержание:

Если уметь управлять азартом – или, по крайней мере, контролировать его – то можно даже извлечь определенную выгоду в игре и в жизни. Главное, вовремя остановиться, спасовать, соскочить. Не погореть и не испытать на себе разрушительный эффект азарта.азартные настольные игры на деньги 2021 год

Но легко сказать – остановиться… Не всё так просто, когда чувствуешь, что везет, что удача аж прет, что можно сорвать куш. Надо бы встать и уйти хоть с каким-то выигрышем, однако в голове рефреном звучат чьи-то слова: «кто не рискует – тот не пьет шампанское». Куда там остановиться, если такое настроение, если адреналин бьет ключом!

Азарт в законе

Настольные азартные игры – разумный ответ всяким тотализаторам, казино, игровым автоматам, простым карточным играм и лотереям, наживающимся на слабостях лудоманов, людей с игровой зависимостью. Конечно, в большинстве настолок – если только это не евросухари и не абстракты – присутствует элемент случайности в виде карт, игральных костей, жетонов в мешочке и т.д. Да и вообще: с французского азартная игра («jeu de hasard») переводится как «игра случая», а значит, любые настольные игры, где есть рандом, можно назвать азартными. 

Так, да не так! Нужно понимать, что в настольных играх используется светлая, конструктивная сторона случайности. Рандом необходим для генерации интересных событий и необычных игровых ситуаций. От выпавшего на кубике значения или взятой карты не зависит результат всей игры. Задача игроков – снизить случайность, минимизировать риск, быть готовым к различным исходам. Настолки предлагают пищу для ума и инструментарий для укрощения рандома. Они имеют мало общего с древними играми в кости, с рулеткой или одноруким бандитом.

Азартные настольные игры с механикой проверки удачи

Азарт как он есть лучше всего реализован в играх с механикой проверки удачи. Механика «Push Your Luck» (или «Press Your Luck») выделяет категорию настольных игр на жадность. В целом такие игры похожи на карточную игру «Блэкджек» (также известную как «Двадцать одно очко» или просто «Очко»). 

В «Блэкджеке» игроки пытаются набрать как можно больше очков, но не больше 21. 21 очко – это «блек-джек», автоматическая победа. Получив карты, игрок решает, будет ли он добирать карты, или ограничится тем, что есть. Карты от 2 до 10 соответствуют такому же количеству очков, картинки – 10, туз – 11 или 1. Если игрок набирает больше 21 очка – это «перебор», он проигрывает, его ставка сгорает.

Настольные игры push your luck также ставят игрока перед выбором – брать ли еще карту, продолжать ли путешествие, гнаться за журавлем в небе либо довольствоваться синицей в руках? Испытывать ли удачу дальше, рисковать потерять всё или же лучше остановиться в данный момент? 

В наше время существует множество отличных настолок с механикой проверки удачи. В этой статье Гикачу будет интересно их проранжировать. Ниже вы ознакомитесь с его личным топом игр в жанре «пуш ю лак». Все эти игры вы можете купить дешево и недорого на сайте Geekach Shop. Стоимость должна вас порадовать. А если она кажется вам завышенной, Гикач может вас заверить, что цена соответствует комплектации.

Лучшие азартные игры: ТОП-10 push your luck

Десятка лучших, по мнению Гикача, настольных игр, в которых участники смогут испытать свою удачу:

  1. «Селестия». Чудесная пати-игра с великолепным артом. Отправляет участников в головокружительное путешествие по небесной стране Селестия. Заняв места на борту летающего корабля, игроки устремляются на поиски сокровищ. Игроки по очереди отыгрывают роль капитана. В каждом раунде капитан пытается преодолеть препятствия. Присутствующие на борту игроки решают, будут ли они продолжать путешествие, рискуя потерпеть крушение, или же сойдут в текущем городе с имеющимися сокровищами.
  2. «Шарлатаны из Кведлинбурга». Увлекательная семейная игра с механиками бэг-билдинга и проверки удачи. Игроки становятся шарлатанами-знахарями в средневековом Кведлинбурге. В процессе партии они варят зелья, вытаскивая случайные жетоны ингредиентов из личных мешочков и размещая их на спиралевидном треке котла. Если сумма значений на вытащенных белых жетонах становится больше 7, зелье взрывается. Такие горе-знахари выбывают до конца раунда, не получая денег или победных очков.
  3. «Братья по оружию» от Lavka Games. Великолепный кооператив о Первой мировой войне. Французские солдаты выживают в окопах, терпят тяготы войны и проходят суровые испытания. Они пытаются избавиться от карт на руках и дотянуть до перемирия. Если открывается три одинаковые угрозы на картах испытаний и на картах фобий-неприятностей, игроки проваливают боевое задание. Карты на руках – закрытая информация. Игроки должны хорошо чувствовать братьев по оружию и понимать, когда лучше отступить, чем играть карту.
  4. «Предельное погружение». Минималистический филлер про водолазов с подводной лодки, ныряющих за сокровищами. У водолазов один кислородный баллон на всех, поэтому, испытывая свою удачу, игрок рискует не только утонуть сам, но и утащить на дно других.азартные настольные игры на деньги 2021 год
  5. «Взрывные котята». Русская кошачья рулетка для обалденной вечеринки. Участники тянут карты из колоды. Вытащил взрывного котенка – взорвался и проиграл. Специальные карты позволяют спастись самому и подставить ближнего своего. Игры серии «Взрывные котята» - не только самые популярные азартные игры, но и вообще наиболее продаваемые настолки в интернет-магазине Гикача. 
  6. «Жадюги» от издательства Стиль Жизни. Быстрая игра на жадность. Игроки становятся золотоискателями и тащат камешки из своих мешочков. Вытащивший второй булыжник проваливается и выбывает до конца раунда.
  7. «Кварц». Захватывающая пати-игра про гномов-рудокопов, отправляющихся в шахту за самоцветами. Игроки вытягивают жетоны из мешочков. Если игрок достает второй жетон угля, он терпит неудачу.
  8. «Серый кардинал». Интересный филлер от отечественного производителя IGAMES. Игрокам предлагается поучаствовать в придворных интригах. Проверяем удачу, собираем сеты, пакостим противникам. Всё, как вы любите.
  9. «Карта сокровищ» / «Остров сокровищ» от Hobby World. «Карта сокровищ» - классический филлер про пиратов с механиками проверки удачи и сбора сетов. «Остров сокровищ» - редизайн «Карты сокровищ» в сеттинге знаменитого советского мультфильма. 
  10. «Covid Game». Игра на злободневную тему – про пандемию коронавируса. Стёбная игра, похожая на «Взрывных котят».

Лучшие азартные игры на сайте Geekach Shop

Заинтересовала какая-то игра в каталоге? Можете заказать ее прямо сейчас, нажав быстрый заказ, или войти в личный кабинет на сайте и купить игру с использованием накопительной скидки. Доставка не замедлит последовать. Где бы вы не находились, почтовые службы быстро доставят вашу посылку - Киев, Харьков, Запорожье, Одесса, Днепр, Львов, ваш населенный пункт, вся Украина. Самовывоз возможен в городе Мелитополь.