Азартные игры на деньги на андроид 2021 год

азартные игры на деньги на андроид 2021 год

ТОП 10 лучших игр на андроид 2021 на русском языке. Самые лучшие и ожидаемые мобильные игры для андроид на русском языке 2021

Вторая статья из цикла «ТОП 10 игр 2021 года» посвящена лучшим мобильным играм для Android 2021 года на русском языке. Мы расскажем вам о десяти играх, которые точно или с большой долей вероятности получат официальную локализацию на великий и могучий. Среди них есть как будущие новинки, так и уже вышедшие проекты, которые должны быть актуальны в 2021 году, благодаря постоянной поддержке разработчиками. Кроме того, здесь не будет полноценных MMORPG, поскольку для них мы напишем отдельную статью.

Slay the Spire

Топ открывает единственная игра в нашем списке, распространяющаяся по платной модели. Речь идет о карточном «рогалике» Slay the Spire. Эта игра уже вышла на PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и iOS, а на Android появится лишь в 2021 году.

Особенностью Slay the Spire является удачное сочетание ККИ и элементов Rogue-like, благодаря чему игра остается реиграбельной на протяжение многих часов. Вы можете зачищать уровни один за другим, участвуя в пошаговых сражениях и открывая по ходу прохождения новые карточки и пассивные бонусы. На выбор доступны несколько персонажей, каждый из которых обладает собственными особенностями. Если же вам и стандартного контента окажется мало, то добро пожаловать на ежедневные испытания, позволяющие проходить игру с определенными баффами и дебаффами.

Slay the Spire отлично зарекомендовала себя на остальных платформах, так что выход на Android должен открыть эту игру для еще большего числа пользователей.

Marvel Realm of Champions

Marvel Realm of Champions (или, как у нас перевели название, Marvel: Мир чемпионов) — это мобильный командный экшен с элементами MOBA, предлагающий сражения в формате «3 на 3». Его разработчиком является студия Kebam, известная по игре Marvel Contest of Champions.

По сюжету злой Халк из альтернативного будущего собрал расколотые реальности воедино и создал Планету битвы. После того, как его загадочным образом убили, этот мир погрузился в полный хаос и началась Тайная война. Теперь игрокам предстоит разгадать секреты Планеты битвы и занять место среди великих чемпионов.

В Marvel Realm of Champions можно играть за знакомых персонажей, таких как Железный человек, Черная Пантера, Человек-паук, Доктор Стрэндж и многих других. Сражаться предстоит на разнообразных локациях вселенной Marvel, вроде арены Асгарда и высокотехнологичного города. Помимо PvP, в игре присутствует PvE-режим с битвами против волн врагов.

Total War Battles: Warhammer

Серия стратегий Total War уже не раз радовала фанатов вселенной Warhammer на PC, а теперь и владельцы мобильных устройств смогут оценить подобную коллаборацию. Разработкой Total War Battles: Warhammer занимается известная китайская компания NetEase, которая, кстати, также создает для Blizzard изометрическую Action RPG Diablo: Immortal.

Total War Battles: Warhammer предложит игрокам знакомые по ПК-версии элементы геймплея, такие как глобальная карта и масштабные сражения с лордами, кавалерией и осадным оружием. Разумеется, игровой процесс был упрощен для удобного управления на сенсорном экране. Мы уже связались с разработчиками по поводу локализации, и они официально подтвердили, что игра будет переведена на русский язык.

Catalyst Black

В свое время Vainglory была очень популярной MOBA, но теперь дела у нее идут не так гладко. Вернуть свое доброе имя разработчики из студии Super Evil Megacorp решили выпуском новой игры Catalyst Black, ранее известной под кодовым названием Project Spellfire.

Catalyst Black является изометрическим командным шутером со множеством режимов, видов оружия и древних масок, позволяющих превратить персонажа в могущественного гиганта из другого мира. Вы можете собирать, улучшать и кастомизировать снаряжение, выбирая из тысяч комбинаций. По словам разработчиков, движок игры предлагает уникальный визуальный стиль и поддерживает высокую частоту кадров на большом количестве мобильных устройств.

Catalyst Black разрабатывается для PC, iOS и Android. Игра будет поддерживать кроссплатформенный мультиплеер и возможность управления при помощи виртуальных джойстиков, игровых контроллеров, а также клавиатуры и мыши.

Legends of Runeterra

Riot Games выпустила коллекционную карточную игру Legends of Runeterra в апреле 2020 года, а в 2021 году продолжит поддержку. Разработчики следуют своему плану выпускать крупное дополнение, содержащее новые карты и чемпионов, раз в два месяца. А раз в полгода будет выходить новый так называемый выпуск, содержащий полноценный регион. Так, если планы не изменятся, то следующий выпуск ожидается в феврале 2021 года.

В Legends of Runeterra игроки собирают карточки со знакомыми чемпионами и создают из них сильные колоды. Исход битвы зависит от принятых решений и готовности идти на риск. В каждом раунде один игрок нападает, а другой защищается. Если соперник разыгрывает карту, вы можете выложить свою, либо наоборот. Это позволяет минимизировать влияние рандома, хотя элемент случайности все еще присутствует. Также игра может похвастаться дружелюбной монетизацией, позволяющей фармить нужные карты и тем самым быстрее собирая колоды.

Apex Legends Mobile

В 2021 году популярная «Королевская битва» Apex Legends выйдет на мобильных устройствах под управлением iOS и Android. Она будет обладать более простой графикой, но сможет представить привычный геймплей с теми же персонажами и на тех же картах. Про наличие кроссплатформенного мультиплеера пока ничего неизвестно, но, скорее всего, если он и будет, то только опциональный.

Apex Legends — это игра в жанре «Королевская битва», действия которой разворачиваются во вселенной Titanfall. Проект предлагает динамичный геймплей, несколько героев на выбор и множество интересных особенностей, которые впоследствие стали добавлять в свои игры разработчики других “баттл-роялей”. Respawn Entertainment рассматривает возможность выйти за пределы жанра, а это значит, что в будущем могут появиться новые режимы, вроде командного Deathmatch.

Dauntless

Dauntless — еще один проект, который планирует перебраться со «старших» платформ на мобильные устройства. Это экшен от третьего лица, вышедший на PC, Playstation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Игра поддерживает кроссплатформенный мультиплеер и кросс-прогрессию. Данный функционал не обойдет стороной и мобильную версию, когда она станет доступна в 2021 году, а значит вы без проблем сможете перенести свои достижения и играть с владельцами любых устройств.

Dauntless является бесплатным клоном популярной игры Monster Hunter: World. Вам предстоит охотиться на различных чудовищ в компании из четырех человек, а также прокачивать оружие и снаряжение. Выход на мобильных устройствах может стать серьезным преимуществом перед главным конкурентом в лице творения Capcom.

Diablo: Immortal

Многострадальная Diablo: Immortal была встречена на Blizzcon 2018 с волной возмущения, поскольку все ожидали показа четвертой части, а анонсировали мобильный спин-офф. И пускай позже Blizzard официально представили Diablo 4, осадок все равно остался. С тех пор игру даже успели отправить на доработку несмотря на то, что она была практически готова.

Diablo: Immortal — это совместный мобильный проект компаний Blizzard и NetEase, призванный устранить пробелы в знаниях фанатов Diablo и предоставить им новый игровой опыт. Он ответит на вопросы о Малтаэле и его побеге с небес, а также расскажет чем занимался Декард Каин и Тираэль до событий третьей части. Заявлены шесть классов персонажей как в третьей части: Варвар, Монах, Чародей, Крестоносец, Охотник на демонов, Некромант. Также игра сможет предложить non-target боевую систему, приятную по меркам мобильных устройств графику, функции многопользовательской игры, подземелья и многое другое.

Genshin Impact

Вышедшая в сентябре 2020 года приключенческая Action RPG Genshin Impact получила невероятную популярность среди геймеров, собрав множество наград и положительных отзывов. В 2021 году игра продолжит получать обновления с новыми сюжетными заданиями, регионами, персонажами и прочим контентом.

Разработчиками Genshin Impact является студия miHoYo, известная по мобильной игре Honkai Impact 3rd. В отличие от предыдущего проекта, новый является кроссплатформенный и работает на PC, PS4, iOS и Android. Игра предлагает красивую графику в стиле аниме, открытый мир с большим количеством активностей, неплохой сюжет и множество персонажей, которых можно получить через «гачу».

League of Legends: Wild Rift

MOBA League of Legends отлично себя чувствует себя на ПК вот уже больше десяти лет и теперь покоряет мобильный рынок. В декабре 2020 года начинается открытое бета-тестирование League of Legends: Wild Rift в Европе, а в 2021 году игра доберется до Северной Америки и, вполне вероятно, до полноценного релиза. Также в разработке находится и консольная версия.

League of Legends: Wild Rift предлагает знакомый игровой процесс, но в ускоренном формате. Матчи длятся примерно 15-20 минут, а некоторые механики были упрощены или полностью изменены в угоду удобного управления на сенсорном экране и геймпадах. На данный момент в игре доступны далеко не все чемпионы, но разработчики обещают постепенно пополнять список. Riot Games всегда умела поддерживать свои игры постоянными обновлениями и событиями, а Wild Rift вряд ли станет исключением.

Все статьи из цикла «ТОП 10 игр 2021 года»: