NIBIRU-GAME.RU

Ланч-бокс Joseph Joseph GoEat (81029)


1649.5 RUR
GoEat (81029) Joseph Joseph

Joseph Joseph / GoEat (81029) / похожие

Подробнее

Ланчбокс для перекусов GoEat, изумрудный


849 RUR
Ланчбокс для перекусов GoEat, изумрудный NoName

NoName / Ланчбокс для перекусов GoEat, изумрудный / похожие

Подробнее

Ланч-бокс Joseph Joseph GoEat (81031)


1649.5 RUR
GoEat (81031) Joseph Joseph

Joseph Joseph / GoEat (81031) / похожие

Подробнее

Ланчбокс для салатов GoEat, изумрудный


1416 RUR
Ланчбокс для салатов GoEat, изумрудный NoName

NoName / Ланчбокс для салатов GoEat, изумрудный / похожие

Подробнее

Ланч-бокс Joseph Joseph GoEat (81027)


1249.5 RUR
GoEat (81027) Joseph Joseph

Joseph Joseph / GoEat (81027) / похожие

Подробнее

Ланчбокс для салатов GoEat, зеленый


1416 RUR
Ланчбокс для салатов GoEat, зеленый NoName

NoName / Ланчбокс для салатов GoEat, зеленый / похожие

Подробнее

Ланч-бокс Joseph Joseph GoEat (81065)


1649.5 RUR
GoEat (81065) Joseph Joseph

Joseph Joseph / GoEat (81065) / похожие

Подробнее

Компактный ланч-бокс для обедов, зеленый 81029 Joseph & Joseph


Покупая "Компактный ланч-бокс для обедов, зеленый 81029 Joseph & Joseph" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

1650 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ланч-бокс для салатов компактный Joseph Joseph GoEat™ зелёный 81029


Новая линейка универсальных контейнеров GoEat с отдельными ёмкостями для разных продуктов специально разработана для того, чтобы вы могли брать с собой в офис или на прогулку разные блюда для полноценного обеда. Компактный контейнер для салатов Space-saving salad box иделаьно подходит для салатов. В верхнюю ёмкость можно положить свежие листья и зелень, в нижнюю основную - другие ингредиенты (овощи, курицу, рыбу и т.д.). Для переноски соуса есть отдельная капсула. Все контейнеры имеют герметичную силиконовую крышку и надёжное блокирующее кольцо, что гарантирует сохранность продуктов и обезопасит от протекания. Когда контейнеры пустые, они легко складываются друг в друга для удобной переноски. Верхняя ёмкость - 400 мл Нижняя ёмкость - 700 мл Капсула для соуса - 20 мл Можно мыть в посудомоечной машине. Контейнеры можно разогревать в микроволновой печи, предварительно удалив кольцо и крышку.

1650 RUR
Joseph Joseph

Joseph Joseph / / похожие

Подробнее

Эспандер Indigo Ir 97715, Для Армрестлинга


для тренировки кистей рук

420 RUR
Indigo

Indigo / / похожие

Подробнее

Ланч-бокс для перекусов компактный GoEat, зелёный 81027 Joseph & Joseph


Покупая "Ланч-бокс для перекусов компактный GoEat, зелёный 81027 Joseph & Joseph" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

1250 RUR

/ / похожие

Подробнее

Sothys, Масло моделирующее (массажное), 1,5 л


Масло моделирующее подходит для массажа сухой кожи.
Отлично смягчает кожу, делает ее бархатистой.

8928 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дозатор для жидкого мыла TW Bristol TWBR108 Хром


Дозатор для жидкого мыла TW Bristol TWBR108cr подвесной. Цвет хром.

8085 RUR
Bristol TWBR108 Хром TW

TW / Bristol TWBR108 Хром / похожие

Подробнее

Набор для соли и перца GoEat


Компактный набор для соли и перца GoEat – идеальное решение для обедов и пикников. Емкости со специями надежно соединяются с помощью небольшого магнита. Чтобы отсоединить солонку и перечницу достаточно повернуть их друг от друга. Основание баночек дополнено широким отверстием для удобного наполнения. Для изготовления девайсов мастера используют экологически чистый полипропилен, который сохраняет вкус и аромат специй. Производитель рекомендует регулярно протирать солонку и перечницу влажной тканью.

690 RUR
Joseph Joseph

Joseph Joseph / / похожие

Подробнее

Прожектор Novotech 357527 Street


Прожектор светодиодный Novotech производства Венгрия из коллекции Armin Black. В конструкции прожектора 357527 используется один прозрачный пластиковый плафон прямоугольной формы и пластиковая арматура цвета черный. Габаритные размеры прожектора 170x150x40 мм. Устанавливается на стену. В комплекте поставляется одна лампа с цоколем LED.

1690 RUR
357527 Street Novotech

Novotech / 357527 Street / похожие

Подробнее

Ланч-бокс компактный Joseph Joseph GoEat™ зелёный 81031


Новая линейка универсальных контейнеров GoEat с отдельными ёмкостями для разных продуктов специально разработана для того, чтобы вы могли брать с собой в офис или на прогулку разные блюда для полноценного обеда. Ланч-бокс Space-saving lunch box - прекрасная альтернатива обычным пластиковым контейнерам. Большой нижний контейнер для основных блюд и сендвичей, верхний контенер с разделителем для ягод, фруктов, десертов, орехов и т.д. Вы можете брать с собой сразу несколько блюд и не смешивать их друг с другом. Все контейнеры имеют герметичную силиконовую крышку и надёжное блокирующее кольцо, что гарантирует сохранность продуктов и обезопасит от протекания. Когда контейнеры пустые, они легко складываются друг в друга для удобной переноски. Верхняя ёмкость - 500 мл Нижняя ёмкость - 700 мл Можно мыть в посудомоечной машине. Контейнеры можно разогревать в микроволновой печи, предварительно удалив кольцо и крышку.

1650 RUR
Joseph Joseph

Joseph Joseph / / похожие

Подробнее

Ланч-бокс для супа компактный Joseph Joseph GoEat™ зелёный 81027


Новая линейка универсальных контейнеров GoEat с отдельными ёмкостями для разных продуктов специально разработана для того, чтобы вы могли брать с собой в офис или на прогулку разные блюда для полноценного обеда. Герметичный контейнер Space-saving soup pot, специально разработан, чтобы вы могли брать с собой ваш любимый суп или рагу. Основное отделение вмещает полноценную порцию 600 мл, а в верхнее отделение вы можете положить гренки или хлеб - идеальное дополнение к первому блюду. Все контейнеры имеют герметичную силиконовую крышку и надёжное блокирующее кольцо, что гарантирует сохранность продуктов и обезопасит от протекания. Когда контейнеры пустые, они легко складываются друг в друга для удобной переноски. Верхняя ёмкость - 300 мл Нижняя ёмкость - 600 мл Можно мыть в посудомоечной машине. Контейнеры можно разогревать в микроволновой печи, предварительно удалив кольцо и крышку.

1250 RUR
Joseph Joseph

Joseph Joseph / / похожие

Подробнее

Набор столовых приборов GoEat Cutlery Set, 3 пр, изумрудный 81069 Joseph & Joseph


Удобный комплект приборов для обедов вне дома. Стильный набор включает нож с магнитной рукояткой, вилку и ложку. Все приборы сделаны из высококачественной нержавеющей стали. Это очень актуально при использовании и транспортировке. Даже если после использования приборы остались влажными, вам не нужно беспокоиться об их сохранности, так как они не подвержены коррозии. В комплекте идет силиконовый чехол, который позволяет держать приборы в порядке, а сумку – в чистоте. Можно мыть в посудомоечной машине.

1500 RUR

/ / похожие

Подробнее

Тумба с раковиной Aquanet Корнер 158823+158830


Угловая мебель Акванет Корнер уникальна своим дизайном на фоне других линеек бренда. Внешний вид этой модели проявит обладателей гарнитура как ценителей современности с хорошим вкусом. Комплект Корнер Open представлен округлой асимметричной подвесной тумбой с двумя открытыми нишами, разделенными стеклянной перегородкой и двумя выдвижными ящиками.

  • Материал фасада: МДФ
  • Материал корпуса: ЛДСП
  • Цвет: белый глянец
  • Дизайн: модерн
  • Форма: Г-образный
  • Установка: на стену
  • Угловая конструкция: да
  • Размеры (ШхВхГ, мм): 885х350х547

35801 RUR
Корнер 158823+158830 Aquanet

Aquanet / Корнер 158823+158830 / похожие

Подробнее

Набор столовых приборов Joseph Joseph GoEat™ Cutlery Set изумрудный 81069


Ланч-бокс для супа с инновационным дизайном, предусматривающий защиту от протекания. Основной контейнер вмещает до 600 мл. жидкости, а небольшое верхнее отделение прекрасно подойдет для хлеба или гренок. Части контейнера отделены друг от друга герметичной силиконовой крышкой, которая плотно фиксируется блокирующим кольцом. Пустые контейнеры можно сложить один в другой, чтобы сэкономить место в сумке. Можно мыть в посудомоечной машине. Контейнер и крышки можно разогревать в микроволновой печи, предварительно удалив блокирующее кольцо.

1500 RUR
Joseph Joseph

Joseph Joseph / / похожие

Подробнее
nibiru-game.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить GoEat 81029 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте nibiru-game.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки GoEat 81029 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.