Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 1494
банка для специй mayer boch - nibiru-game.ru
NIBIRU-GAME.RU

Набор емкостей для специй Mayer&Boch 27347


Набор емкостей для специй Mayer Boch 27347 состоит из 8 емкостей и бамбуковой подставки. Герметичные крышки обеспечат удобное использование и сохранят аромат трав и специй. Благодаря лаконичному дизайну такой набор станет прекрасным дополнением интерьера кухни. Емкости идеально подходят для хранения сыпучих ингредиентов: соли, перца, пряностей и различных трав. Набор выполнен из качественных материалов, поэтому можете быть уверенны, что на вкус содержимого ничего не повлияет. Крышечки из нержавеющей стали защитят содержимое от влаги и пыли специи гораздо дольше останутся свежими. Все элементы хранятся на удобной бамбуковой подставке.

2426 RUR
27347 Mayer&Boch

Mayer&Boch / 27347 / похожие

Подробнее

Набор для хранения специй Mayer&Boch MB-23259


Набор для хранения специй Mayer Boch MB-23259 состоит из стеклянных емкостей для специй, мельницы для соли и перца. Емкости объемом 100 мл оснащены специальными герметичными крышками для удобного использования и сохранения ароматов специй. Благодаря лаконичному и простому дизайну набор станет прекрасным дополнением вашего кухонного интерьера, поэтому вы без стеснения сможете его поставить на самое видное место. Емкости идеально подходят для хранения сыпучих ингредиентов: соли, перца, пряностей и различных трав. Набор выполнен из качественных материалов, поэтому можете быть уверенны, что на вкус содержимого ничего не повлияет. Все элементы хранятся на удобной бамбуковой подставке. Размер баночки 4х10 см. Размер солонки 5х20 см. Размер мельницы 5х21,5 см. Размер подставки 43х7,5х30,5 см.

2681 RUR
MB-23259 Mayer&Boch

Mayer&Boch / MB-23259 / похожие

Подробнее

Набор для специй на подставке Mayer&Boch MB-23258 «Бамбук»


Вопрос сервировки стола это очень важная деталь любого торжества. От посуды зависит многое. Веселое, неповторимое застолье доставит удовольствие, поднимет настроение и аппетит если на столе красивая и качественная посуда. Набор для специй на подставке Mayer Boch MB-23258 Бамбук это небольшой набор для с емкостями для хранения разных по типу специй: тертый кориандр, черный перец, соль и прочее. Поэтому обязательно станет полезным дополнением на столе. Корпус изделия оригинально смоделирован, отличается превосходным дизайном, что позволяет использовать его для обслуживания посетителей в ресторанах. Секрет красивого оформления стола оригинальная и стильная посуда! Качественный материал изделия. В комплекте представлено 12 единиц. Составляющие комплекта расположены очень удобно на подставке. Стильный дизайн, удобство в использовании. Баночки для специй в наборе имеют одинаковый размер и плотно закрывающиеся крышкой.

2322 RUR
MB-23258 «Бамбук» Mayer&Boch

Mayer&Boch / MB-23258 «Бамбук» / похожие

Подробнее

Набор емкостей для специй Mayer&Boch 27349


Вопрос сервировки стола это очень важная деталь любого торжества. От посуды зависит многое. Веселое, неповторимое застолье доставит удовольствие, поднимет настроение и аппетит если на столе красивая и качественная посуда. Набор емкостей для специй Mayer Boch 27349 из высококачественного стекла, идеально подходит для любой кухни. Модный, элегантный дизайн, скрасит интерьер вашей кухни. Баночки можно наполнять любыми, используемыми специями. Герметичное закрытие, обеспечит самое лучшее хранение. Специи всегда будут свежими. Специальная подставка, делает хранение баночек еще более удобным. Секрет красивого оформления стола оригинальная и стильная посуда! Качественный материал изделия. Составляющие комплекта расположены очень удобно на подставке. Стильный дизайн, удобство в использовании.

1850 RUR
27349 Mayer&Boch

Mayer&Boch / 27349 / похожие

Подробнее

Набор емкостей для специй Mayer&Boch 27348


Вопрос сервировки стола это очень важная деталь любого торжества. От посуды зависит многое. Веселое, неповторимое застолье доставит удовольствие, поднимет настроение и аппетит если на столе красивая и качественная посуда. Набор емкостей для специй Mayer Boch 27348 из высококачественного стекла, идеально подходит для любой кухни. Модный, элегантный дизайн, скрасит интерьер вашей кухни. Баночки можно наполнять любыми, используемыми специями. Герметичное закрытие, обеспечит самое лучшее хранение. Специи всегда будут свежими. Специальная подставка, делает хранение баночек еще более удобным. Секрет красивого оформления стола оригинальная и стильная посуда! Качественный материал изделия. Составляющие комплекта расположены очень удобно на подставке. Стильный дизайн, удобство в использовании.

1790 RUR
27348 Mayer&Boch

Mayer&Boch / 27348 / похожие

Подробнее

Набор емкостей для специй Mayer&Boch 27351


Вопрос сервировки стола это очень важная деталь любого торжества. От посуды зависит многое. Веселое, неповторимое застолье доставит удовольствие, поднимет настроение и аппетит если на столе красивая и качественная посуда. Набор емкостей для специй Mayer Boch 27351 из высококачественного стекла, идеально подходит для любой кухни. Модный, элегантный дизайн, скрасит интерьер вашей кухни. Баночки можно наполнять любыми, используемыми специями. Герметичное закрытие, обеспечит самое лучшее хранение. Специи всегда будут свежими. Специальная подставка, делает хранение баночек еще более удобным. Секрет красивого оформления стола оригинальная и стильная посуда! Качественный материал изделия. Составляющие комплекта расположены очень удобно на подставке. Стильный дизайн, удобство в использовании.

1750 RUR
27351 Mayer&Boch

Mayer&Boch / 27351 / похожие

Подробнее

Кастрюля Mayer&Boch Кастрюля красная


4830 RUR
Кастрюля красная Mayer&Boch

Mayer&Boch / Кастрюля красная / похожие

Подробнее

Пароварка Мантоварка Mayer&Boch MB 21461


1964 RUR
MB 21461 Mayer&Boch

Mayer&Boch / MB 21461 / похожие

Подробнее

Пароварка Мантоварка Mayer&Boch 80256


2883 RUR
80256 Mayer&Boch

Mayer&Boch / 80256 / похожие

Подробнее

Mayer&Boch Набор противней 3 предмета


740 RUR
Набор противней 3 предмета Mayer&Boch

Mayer&Boch / Набор противней 3 предмета / похожие

Подробнее

Пароварка Мантоварка Mayer&Boch 80254


2989 RUR
80254 Mayer&Boch

Mayer&Boch / 80254 / похожие

Подробнее

Пароварка Мантоварка Mayer&Boch 80253


3178 RUR
80253 Mayer&Boch

Mayer&Boch / 80253 / похожие

Подробнее

Лапшерезка Mayer&Boch MB-22603


1298 RUR
MB-22603 Mayer&Boch

Mayer&Boch / MB-22603 / похожие

Подробнее

Подставка для чашек Mayer&Boch MB-20066


Подставка Mayer Boch MB-20066 позволит компактно разместить столовую посуду и тем самым сэкономить рабочее пространство. Изделие предназначено для размещения до 4 чашек одновременно. Представленная модель выполнена из нержавеющей стали с хромированным покрытием, удобна и практична в использовании. Расположите подставку в удобном для вас месте и кружки всегда будут под рукой. Благодаря стильному дизайну и универсальной расцветке, подставка Mayer Boch MB-20066 впишется в интерьер любой кухни. Высота изделия составляет 22,5 см.

1290 RUR
MB-20066 Mayer&Boch

Mayer&Boch / MB-20066 / похожие

Подробнее

Чайник заварочный стеклянный, 850 мл, с фильтром Mayer&Boch 29718


Заварочный чайник MAYER&BOCH не впитывают запахи, благодаря чему вы всегда получите натуральный, насыщенный вкус и аромат напитков.

379 RUR
Mayer & Boch

Mayer & Boch / / похожие

Подробнее

Чайник заварочный стеклянный, 850 мл, с фильтром Mayer&Boch 29718-2


Заварочный чайник MAYER&BOCH не впитывают запахи, благодаря чему вы всегда получите натуральный, насыщенный вкус и аромат напитков.

379 RUR
Mayer & Boch

Mayer & Boch / / похожие

Подробнее

Чайник заварочный стеклянный, 1500 мл, с фильтром Mayer&Boch 29717


Заварочный чайник MAYER&BOCH изготовлен из термостойкого стекла, фильтр выполнены из нержавеющей стали.Изделия из стекла не впитывают запахи, благодаря чему вы всегда получите натуральный, насыщенный вкус и аромат напитков. Заварочный чайник из стекла удо...

537 RUR
Mayer & Boch

Mayer & Boch / / похожие

Подробнее

Чайник заварочный стеклянный, 850 мл, с фильтром Mayer&Boch 29718-1


Заварочный чайник MAYER&BOCH не впитывают запахи, благодаря чему вы всегда получите натуральный, насыщенный вкус и аромат напитков.

379 RUR
Mayer & Boch

Mayer & Boch / / похожие

Подробнее

Банка для специй на рейлинг хром


PLD500700 | Банка для специй на рейлинг хром

81.95 RUR

/ / похожие

Подробнее

Молоковарка Mayer&Boch «Буренка»


Молоковарка Mayer Boch Буренка посуда, предназначенная специально для кипячения молока и варки каш. С такой молоковаркой вы навсегда забудете, что такое сбежавшее молоко или пригоревшая каша. Оснащена свистком, позволяющий контролировать процесс кипения молока. Удобная бакелитовая ручка. Предусмотрено двойное дно, подходит для всех типов плит. Допускается мытье в посудомоечной машине. Выполнена из нержавеющей стали с матовым покрытием.

1800 RUR
«Буренка» Mayer&Boch

Mayer&Boch / «Буренка» / похожие

Подробнее
nibiru-game.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить банка для специй mayer boch по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте nibiru-game.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки банка для специй mayer boch — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.