Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 1494
Тумба под раковину Бриклаер Лючия 50 Белый - nibiru-game.ru
NIBIRU-GAME.RU

Тумба под раковину Бриклаер Лючия 50 Белый глянец


Тумба под раковину Бриклаер Лючия 50 с распашной дверцей, легкая и светлая, с изящной фрезеровкой и классическими ручками.

Превосходно подойдет для любых ванных комнат и санузлов в современном стиле.

Характеристики:

  • Цвет: белый.
  • Корпус выполнен из ЛДСП, фасад – из МДФ покрытым пленкой ПВХ.
  • Монтаж: напольный.
  • Размер (ШхДхВ): 48,7 x 44,2 х 87 см.

В комплекте поставки: тумба под раковину.

3009 RUR
Лючия 50 Белый глянец Бриклаер

Бриклаер / Лючия 50 Белый глянец / похожие

Подробнее

Тумба под раковину Бриклаер Лючия 70 белый глянец/золото


Тумба под раковину Бриклаер Лючия 70 с двумя распашными дверцами и одной полкой, легкая и светлая, с рельефным фасадом, изящной фрезеровкой с золотом и классическими ручками. Корпус выполнен из ЛДСП, а фасад – из МДФ, покрытым пленкой ПВХ, с фрезеровкой. Тумба проявляет устойчивость к влажному воздуху и длительное время сохраняет свой первоначальный внешний вид.

6698 RUR
Лючия 70 белый глянец/золото Бриклаер

Бриклаер / Лючия 70 белый глянец/золото / похожие

Подробнее

Тумба под раковину Бриклаер Лючия 60 белый глянец/золото


Тумба под раковину Бриклаер Лючия 60 с двумя распашными дверцами и одной полкой, легкая и светлая, с рельефным фасадом, изящной фрезеровкой с золотом и классическими ручками. Корпус выполнен из ЛДСП, а фасад – из МДФ, покрытым пленкой ПВХ, с фрезеровкой. Тумба проявляет устойчивость к влажному воздуху и длительное время сохраняет свой первоначальный внешний вид.

5841 RUR
Лючия 60 белый глянец/золото Бриклаер

Бриклаер / Лючия 60 белый глянец/золото / похожие

Подробнее

Тумба под раковину Бриклаер Лючия 80 белый глянец/золото


Тумба под раковину Бриклаер Лючия 80 с двумя отделениями с полкой за тремя распашными дверцами, легкая и светлая, с рельефным фасадом, изящной фрезеровкой с золотом и классическими ручками. Корпус выполнен из ЛДСП, а фасад – из МДФ, покрытым пленкой ПВХ, с фрезеровкой. Тумба проявляет устойчивость к влажному воздуху и длительное время сохраняет свой первоначальный внешний вид.

7845 RUR
Лючия 80 белый глянец/золото Бриклаер

Бриклаер / Лючия 80 белый глянец/золото / похожие

Подробнее

Тумба под раковину Бриклаер Лючия 90 белый глянец/золото


Тумба под раковину Бриклаер Лючия 90 с двумя отделениями с полкой за тремя распашными дверцами, легкая и светлая, с рельефным фасадом, изящной фрезеровкой с золотом и классическими ручками. Корпус выполнен из ЛДСП, а фасад – из МДФ, покрытым пленкой ПВХ, с фрезеровкой. Тумба проявляет устойчивость к влажному воздуху и длительное время сохраняет свой первоначальный внешний вид.

8487 RUR
Лючия 90 белый глянец/золото Бриклаер

Бриклаер / Лючия 90 белый глянец/золото / похожие

Подробнее

Тумба под раковину Бриклаер Лючия 120 Белый глянец


Тумба под раковину Бриклаер Лючия 120 с распашными дверцами и выдвижными ящиками, с изящной фрезеровкой и классическими ручками.

Превосходно подойдет для любых ванных комнат и санузлов в современном стиле.

Характеристики:

  • Цвет: белый.
  • Корпус выполнен из ЛДСП, фасад – из МДФ покрытым пленкой ПВХ.
  • Монтаж: напольный.
  • Размер корпуса (ШхДхВ): 116 x 33,6 х 83 см.

В комплекте поставки: тумба под раковину.

11702 RUR
Лючия 120 Белый глянец Бриклаер

Бриклаер / Лючия 120 Белый глянец / похожие

Подробнее

Тумба под раковину Бриклаер Лючия 55 белая глянцевая


Тумба под раковину Бриклаер Лючия 55 с двумя распашными дверцами и одной полкой, легкая и светлая, с рельефным фасадом, изящной фрезеровкой и классическими ручками. Корпус выполнен из ЛДСП, а фасад – из МДФ, покрытым пленкой ПВХ, с фрезеровкой. Тумба проявляет устойчивость к влажному воздуху и длительное время сохраняет свой первоначальный внешний вид.

5125 RUR
Лючия 55 белая глянцевая Бриклаер

Бриклаер / Лючия 55 белая глянцевая / похожие

Подробнее

Тумба под раковину Бриклаер Лючия 60 белая глянцевая


Тумба под раковину Бриклаер Лючия 60 с двумя распашными дверцами и одной полкой, легкая и светлая, с рельефным фасадом, изящной фрезеровкой и классическими ручками. Корпус выполнен из ЛДСП, а фасад – из МДФ, покрытым пленкой ПВХ, с фрезеровкой. Тумба проявляет устойчивость к влажному воздуху и длительное время сохраняет свой первоначальный внешний вид.

5237 RUR
Лючия 60 белая глянцевая Бриклаер

Бриклаер / Лючия 60 белая глянцевая / похожие

Подробнее

Тумба под раковину Бриклаер Лючия 70 белая глянцевая


Тумба под раковину Бриклаер Лючия 70 с двумя распашными дверцами и одной полкой, легкая и светлая, с рельефным фасадом, изящной фрезеровкой и классическими ручками. Корпус выполнен из ЛДСП, а фасад – из МДФ, покрытым пленкой ПВХ, с фрезеровкой. Тумба проявляет устойчивость к влажному воздуху и длительное время сохраняет свой первоначальный внешний вид.

5982 RUR
Лючия 70 белая глянцевая Бриклаер

Бриклаер / Лючия 70 белая глянцевая / похожие

Подробнее

Тумба под раковину Бриклаер Лючия 100 белая глянцевая


Тумба под раковину Бриклаер Лючия 100 с двумя отделениями с полкой за тремя распашными дверцами, легкая и светлая, с рельефным фасадом, изящной фрезеровкой и классическими ручками. Корпус выполнен из ЛДСП, а фасад – из МДФ, покрытым пленкой ПВХ, с фрезеровкой. Тумба проявляет устойчивость к влажному воздуху и длительное время сохраняет свой первоначальный внешний вид.

7906 RUR
Лючия 100 белая глянцевая Бриклаер

Бриклаер / Лючия 100 белая глянцевая / похожие

Подробнее

Тумба под раковину Бриклаер Лючия 80 белая глянцевая


Тумба под раковину Бриклаер Лючия 80 с двумя отделениями с полкой за тремя распашными дверцами, легкая и светлая, с рельефным фасадом, изящной фрезеровкой и классическими ручками. Корпус выполнен из ЛДСП, а фасад – из МДФ, покрытым пленкой ПВХ, с фрезеровкой. Тумба проявляет устойчивость к влажному воздуху и длительное время сохраняет свой первоначальный внешний вид.

7044 RUR
Лючия 80 белая глянцевая Бриклаер

Бриклаер / Лючия 80 белая глянцевая / похожие

Подробнее

Тумба под раковину Бриклаер Лючия 90 белая глянцевая


Тумба под раковину Бриклаер Лючия 90 с двумя отделениями с полкой за тремя распашными дверцами, легкая и светлая, с рельефным фасадом, изящной фрезеровкой и классическими ручками. Корпус выполнен из ЛДСП, а фасад – из МДФ, покрытым пленкой ПВХ, с фрезеровкой. Тумба проявляет устойчивость к влажному воздуху и длительное время сохраняет свой первоначальный внешний вид.

7554 RUR
Лючия 90 белая глянцевая Бриклаер

Бриклаер / Лючия 90 белая глянцевая / похожие

Подробнее

Тумба под раковину Бриклаер Токио 60 Венге Белый глянец


Тумба под раковину Бриклаер Токио 60 на ножках, с тремя выдвижными ящиками, с ручками в виде впадинок, олицетворяет собой японский минимализм. Корпус выполнен из ЛДСП в декоре цвета экзотического темного дерева, а фасад – из ПВХ с трехслойным покрытием белой глянцевой эмалью. Тумба проявляет устойчивость к влажному воздуху и длительное время сохраняет свой первоначальный внешний вид.

7314 RUR
Токио 60 Венге Белый глянец Бриклаер

Бриклаер / Токио 60 Венге Белый глянец / похожие

Подробнее

Тумба под раковину Бриклаер Бали 75 Венге Белый глянец


Тумба под раковину Бриклаер Бали 75 с двумя распашными дверцами сверху и одним выдвижным ящиком снизу, с витражными вставками из матового стекла. Корпус выполнен из ЛДСП в декоре, а фасад – из МДФ с трехслойным покрытием белой глянцевой эмалью. Тумба проявляет устойчивость к влажному воздуху и длительное время сохраняет свой первоначальный внешний вид.

8835 RUR
Бали 75 Венге Белый глянец Бриклаер

Бриклаер / Бали 75 Венге Белый глянец / похожие

Подробнее

Тумба под раковину Бриклаер Бали 75 светлая лиственница/белый глянец


Тумба под раковину Бриклаер Бали 75 с двумя распашными дверцами сверху и одним выдвижным ящиком снизу, с витражными вставками из матового стекла. Корпус выполнен из ЛДСП в декоре, а фасад – из МДФ с трехслойным покрытием белой глянцевой эмалью. Тумба проявляет устойчивость к влажному воздуху и длительное время сохраняет свой первоначальный внешний вид.

8835 RUR
Бали 75 светлая лиственница/белый глянец Бриклаер

Бриклаер / Бали 75 светлая лиственница/белый глянец / похожие

Подробнее

Тумба под раковину Бриклаер Токио 70 светлая лиственница/белый глянец


Тумба под раковину Бриклаер Токио 70 на ножках, с тремя выдвижными ящиками, с ручками в виде впадинок, олицетворяет собой японский минимализм. Корпус выполнен из ЛДСП в белом древесном декоре, а фасад – из ПВХ с трехслойным покрытием белой глянцевой эмалью. Тумба проявляет устойчивость к влажному воздуху и длительное время сохраняет свой первоначальный внешний вид.

7861 RUR
Токио 70 светлая лиственница/белый глянец Бриклаер

Бриклаер / Токио 70 светлая лиственница/белый глянец / похожие

Подробнее

Тумба под раковину Бриклаер Токио 80 венге/белый глянец


Тумба под раковину Бриклаер Токио 80 на ножках, с тремя выдвижными ящиками, с ручками в виде впадинок, олицетворяет собой японский минимализм. Корпус выполнен из ЛДСП в декоре цвета экзотического темного дерева, а фасад – из ПВХ с трехслойным покрытием белой глянцевой эмалью. Тумба проявляет устойчивость к влажному воздуху и длительное время сохраняет свой первоначальный внешний вид.

8590 RUR
Токио 80 венге/белый глянец Бриклаер

Бриклаер / Токио 80 венге/белый глянец / похожие

Подробнее

Тумба под раковину Бриклаер Токио 80 светлая лиственница/белый глянец


Тумба под раковину Бриклаер Токио 80 на ножках, с тремя выдвижными ящиками, с ручками в виде впадинок, олицетворяет собой японский минимализм. Корпус выполнен из ЛДСП в белом древесном декоре, а фасад – из ПВХ с трехслойным покрытием белой глянцевой эмалью. Тумба проявляет устойчивость к влажному воздуху и длительное время сохраняет свой первоначальный внешний вид.

8590 RUR
Токио 80 светлая лиственница/белый глянец Бриклаер

Бриклаер / Токио 80 светлая лиственница/белый глянец / похожие

Подробнее

Тумба под раковину Бриклаер Бали 60 Венге Белый глянец


Тумба под раковину Бриклаер Бали 60 на ножках, с двумя распашными дверцами, с витражными вставками из матового стекла. Корпус выполнен из ЛДСП в декоре, а фасад – из МДФ с трехслойным покрытием белой глянцевой эмалью. Тумба проявляет устойчивость к влажному воздуху и длительное время сохраняет свой первоначальный внешний вид.

6031 RUR
Бали 60 Венге Белый глянец Бриклаер

Бриклаер / Бали 60 Венге Белый глянец / похожие

Подробнее

Тумба под раковину Бриклаер Токио 70 Венге Белый глянец


Тумба под раковину Бриклаер Токио 70 на ножках, с тремя выдвижными ящиками, с ручками в виде впадинок, олицетворяет собой японский минимализм. Корпус выполнен из ЛДСП в декоре цвета экзотического темного дерева, а фасад – из ПВХ с трехслойным покрытием белой глянцевой эмалью. Тумба проявляет устойчивость к влажному воздуху и длительное время сохраняет свой первоначальный внешний вид.

7861 RUR
Токио 70 Венге Белый глянец Бриклаер

Бриклаер / Токио 70 Венге Белый глянец / похожие

Подробнее
nibiru-game.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Тумба под раковину Бриклаер Лючия 50 Белый по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте nibiru-game.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Тумба под раковину Бриклаер Лючия 50 Белый — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.