Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 1494
Мелки Гамма цветные для асфальта Мультики 5 - nibiru-game.ru
NIBIRU-GAME.RU

Мелки Гамма цветные для асфальта Мультики 5 цветов 8 шт.


Мелки Гамма цветные для асфальта Мультики 5 цветов 8 шт. Круглые мелки для рисования на асфальте и любой шероховатой поверхности. Удобная форма и мягкое письмо. Натуральный состав на основе мела, гипса, воды и пигментов, без выраженного запаха. Следы мелков легко счищаются с рук. Большие наборы мелков оптимальны для творческого отдыха всей семьей или групповых занятий. Воспитатели и педагоги используют цветные мелки для рисования и подвижных игр на улице. ГАММА — единственный производитель мелков такого размера в России. Длина — 10 см, диаметр — 22 мм. Цвета в наборе: белый, желтый, 2 красных, 2 синих, 2 зеленых.

103 RUR
цветные для асфальта Мультики 5 цветов 8 шт. Гамма

Гамма / цветные для асфальта Мультики 5 цветов 8 шт. / похожие

Подробнее

Мелки Гамма цветные для асфальта Мультики 6 цветов 12 шт.


Мелки Гамма цветные для асфальта Мультики 6 цветов 12 шт. Круглые мелки для рисования на асфальте и любой шероховатой поверхности. Удобная форма и мягкое письмо. Натуральный состав на основе мела, гипса, воды и пигментов, без выраженного запаха. Следы мелков легко счищаются с рук. Большие наборы мелков оптимальны для творческого отдыха всей семьей или групповых занятий. Воспитатели и педагоги используют цветные мелки для рисования и подвижных игр на улице. ГАММА — единственный производитель мелков такого размера в России. Длина — 10 см, диаметр — 22 мм. Цвета в наборе: 2 белых, 2 желтых, 2 оранжевых, 2 красных, 2 синих, 2 зеленых.

115 RUR
цветные для асфальта Мультики 6 цветов 12 шт. Гамма

Гамма / цветные для асфальта Мультики 6 цветов 12 шт. / похожие

Подробнее

Мелки Гамма цветные для асфальта Мультики 6 цветов 15 шт.


Мелки Гамма цветные для асфальта Мультики 6 цветов 15 шт. Набор круглых мелков для рисования на асфальте и любой шероховатой поверхности. Удобная форма и мягкое письмо. Натуральный состав на основе мела, гипса, воды и пигментов, без выраженного запаха. Следы мелков легко счищаются с рук. Большие наборы мелков оптимальны для творческого отдыха всей семьей или групповых занятий. Воспитатели и педагоги используют цветные мелки для рисования и подвижных игр на улице. ГАММА — единственный производитель мелков такого размера в России. Длина — 10 см, диаметр — 22 мм. Цвета в наборе: 2 белых, 2 оранжевых, 2 синих, 3 красных, 3 зеленых, 3 желтых.

138 RUR
цветные для асфальта Мультики 6 цветов 15 шт. Гамма

Гамма / цветные для асфальта Мультики 6 цветов 15 шт. / похожие

Подробнее

Мелки Гамма Набор белых мелков асфальтовых Мультики 5 шт.


Гамма Набор белых мелков асфальтовых Мультики 5 шт. предназначены для детского творчества для рисования на асфальте. Безопасный состав для из органических материалов - мел, гипс, вода. Только для детей от 3-х лет.

22 RUR
Набор белых мелков асфальтовых Мультики 5 шт. Гамма

Гамма / Набор белых мелков асфальтовых Мультики 5 шт. / похожие

Подробнее

Мелки Гамма Набор цветных мелков асфальтовых Мультики 5 цветов 5 шт.


Гамма Набор цветных мелков асфальтовых Мультики 5 цветов 5 шт. Особенности: Предназначены для детского творчества для рисования на асфальте. Безопасный состав для из органических материалов - мел, гипс, вода. Только для детей от 3-х лет.

27 RUR
Набор цветных мелков асфальтовых Мультики 5 цветов 5 шт. Гамма

Гамма / Набор цветных мелков асфальтовых Мультики 5 цветов 5 шт. / похожие

Подробнее

Карандаши, восковые мелки, пастель Гамма Карандаши цветные Мультики трехгранные заточенные 12 цветов


Гамма Карандаши цветные Мультики трехгранные заточенные 12 цветов разработаны специально для самых маленьких художников, которые только начинают свой творческий путь. Эргономичный трехгранный корпус из специально обработанной мягкой древесины особенно удобен для маленьких детских ручек. Специальное покрытие и многослойная лакировка уменьшают скольжение, что делает процесс рисования максимально комфортным. Мягкий, ударопрочный грифель не ломается и не крошится при заточке. Цвета: ярко-розовый темно-фиолетовый голубой светло-голубой зеленый салатовый желтый пудровый оранжевый красный коричневый черный.

96 RUR
Карандаши цветные Мультики трехгранные заточенные 12 цветов Гамма

Гамма / Карандаши цветные Мультики трехгранные заточенные 12 цветов / похожие

Подробнее

Карандаши, восковые мелки, пастель Гамма Карандаши цветные Мультики трехгранные заточенные 6 цветов


Гамма Карандаши цветные Мультики трехгранные заточенные 6 цветов разработаны специально для самых маленьких художников, которые только начинают свой творческий путь. Эргономичный трехгранный корпус из специально обработанной мягкой древесины особенно удобен для маленьких детских ручек. Специальное покрытие и многослойная лакировка уменьшают скольжение, что делает процесс рисования максимально комфортным. Мягкий, ударопрочный грифель не ломается и не крошится при заточке. Цвета: оранжевый красный зеленый голубой желтый черный.

48 RUR
Карандаши цветные Мультики трехгранные заточенные 6 цветов Гамма

Гамма / Карандаши цветные Мультики трехгранные заточенные 6 цветов / похожие

Подробнее

Мелки Brauberg цветные 20 шт.


Brauberg Мелки цветные 20 шт. - высококачественный школьный мел изготовлен из экологически чистых материалов. Характеристики: Цвет: ассорти Назначение: для асфальта Количество штук в упаковке: 20 Количество цветов: 5 Форма корпуса: круглая Длина: 100 мм Диаметр: 25 мм Твердость: средней твердости Упаковка: пластиковое ведро

135 RUR
цветные 20 шт. Brauberg

Brauberg / цветные 20 шт. / похожие

Подробнее

Канцелярия Гамма Набор для детского творчества Мультики


Гамма Набор для детского творчества Мультики в яркой коробке с ручкой и фирменным дизайном включает в себя 6 продуктов серии Мультики. В комплекте: Акварель Мультики 12 цветов Пластилин Мультики 12 цветов Гуашь Мультики 12 цветов Карандаши цветные Мультики трехгранные 6 цветов Кисти Раскраски на картоне А5.

562 RUR
Набор для детского творчества Мультики Гамма

Гамма / Набор для детского творчества Мультики / похожие

Подробнее

Мелки Каляка-Маляка цветные для асфальта 6 шт.


Каляка-Маляка Мелки цветные для асфальта 6 шт. Мелки Каляка-Маляка разработаны специально для маленьких художников. Пишут легко и мягко, поэтому малыши без труда воплотят любую фантазию. Преимущества мелков Каляка-Маляка: безопасны для здоровья детей изготовлены из экологически чистых натуральных компонентов рисуют на асфальте, бумаге, дереве и других поверхностях не требуют усилий при нажиме ровно ложатся на поверхность

38 RUR
цветные для асфальта 6 шт. Каляка-Маляка

Каляка-Маляка / цветные для асфальта 6 шт. / похожие

Подробнее

Восковые мелки ГАММА Мультики 24 цв., 8*90мм, круглые, 21310180131, 2131018_01_31

Восковые мелки ГАММА Мультики 18 цв., 8*90мм, круглые, 21310180130, 2131018_01_30

Карандаши, восковые мелки, пастель Гамма Мелки восковые Мультики круглые 6 цветов


Гамма Мелки восковые Мультики круглые 6 цветов на основе воска идеальны для первых попыток ребенка рисовать и раскрашивать. Мелки мягко и без усилий рисуют на любой бумаге, кроме бумаги с глянцевой поверхностью, поэтому ребенку легко будет проводить первые штрихи и линии, а также раскрашивать. Изготавливаются из натуральных растительных компонентов, таких как натуральный воск, естественные пищевые красители. Размер: 8x90 мм. Благодаря своему составу они безвредны и гипоаллергенны. Мелки не пачкают руки, не липнут, не выпотевают, не имеют сильно выраженного запаха, не ломаются при падении. Могут использоваться очень долго, так как полностью состоят из пишущего стержня. Подходят для рисования по бумаге, картону, любым шероховатым поверхностям, проводят очень яркие, мягкие линии.

26 RUR
Мелки восковые Мультики круглые 6 цветов Гамма

Гамма / Мелки восковые Мультики круглые 6 цветов / похожие

Подробнее

Карандаши, восковые мелки, пастель Гамма Мелки восковые Мультики круглые 24 цвета


Гамма Мелки восковые Мультики круглые 24 цвета на основе воска идеальны для первых попыток ребенка рисовать и раскрашивать. Мелки мягко и без усилий рисуют на любой бумаге, кроме бумаги с глянцевой поверхностью, поэтому ребенку легко будет проводить первые штрихи и линии, а также раскрашивать. Изготавливаются из натуральных растительных компонентов, таких как натуральный воск, естественные пищевые красители. Размер: 8x90 мм. Благодаря своему составу они безвредны и гипоаллергенны. Мелки не пачкают руки, не липнут, не выпотевают, не имеют сильно выраженного запаха, не ломаются при падении. Могут использоваться очень долго, так как полностью состоят из пишущего стержня. Подходят для рисования по бумаге, картону, любым шероховатым поверхностям, проводят очень яркие, мягкие линии.

98 RUR
Мелки восковые Мультики круглые 24 цвета Гамма

Гамма / Мелки восковые Мультики круглые 24 цвета / похожие

Подробнее

Карандаши, восковые мелки, пастель Гамма Мелки восковые Мультики круглые 18 цветов


Гамма Мелки восковые Мультики круглые 18 цветов на основе воска идеальны для первых попыток ребенка рисовать и раскрашивать. Мелки мягко и без усилий рисуют на любой бумаге, кроме бумаги с глянцевой поверхностью, поэтому ребенку легко будет проводить первые штрихи и линии, а также раскрашивать. Изготавливаются из натуральных растительных компонентов, таких как натуральный воск, естественные пищевые красители. Размер: 8x90 мм. Благодаря своему составу они безвредны и гипоаллергенны. Мелки не пачкают руки, не липнут, не выпотевают, не имеют сильно выраженного запаха, не ломаются при падении. Могут использоваться очень долго, так как полностью состоят из пишущего стержня. Подходят для рисования по бумаге, картону, любым шероховатым поверхностям, проводят очень яркие, мягкие линии.

80 RUR
Мелки восковые Мультики круглые 18 цветов Гамма

Гамма / Мелки восковые Мультики круглые 18 цветов / похожие

Подробнее

Карандаши, восковые мелки, пастель Гамма Мелки восковые Мультики круглые 12 цветов


Гамма Мелки восковые Мультики круглые 12 цветов на основе воска идеальны для первых попыток ребенка рисовать и раскрашивать. Мелки мягко и без усилий рисуют на любой бумаге, кроме бумаги с глянцевой поверхностью, поэтому ребенку легко будет проводить первые штрихи и линии, а также раскрашивать. Изготавливаются из натуральных растительных компонентов, таких как натуральный воск, естественные пищевые красители. Размер: 8x90 мм. Благодаря своему составу они безвредны и гипоаллергенны. Мелки не пачкают руки, не липнут, не выпотевают, не имеют сильно выраженного запаха, не ломаются при падении. Могут использоваться очень долго, так как полностью состоят из пишущего стержня. Подходят для рисования по бумаге, картону, любым шероховатым поверхностям, проводят очень яркие, мягкие линии.

54 RUR
Мелки восковые Мультики круглые 12 цветов Гамма

Гамма / Мелки восковые Мультики круглые 12 цветов / похожие

Подробнее

Мелки Юнландия цветные 25 шт.


Юнландия Мелки цветные 25 шт. Мел изготовлен из качественных натуральных компонентов и идеально подходит для рисования на асфальте и любой другой поверхности. Особенности: Цвет: ассорти Назначение: для асфальта Количество штук в упаковке: 25 Количество цветов: 5 Форма корпуса: прямоугольная Длина: 80 мм Диаметр: 12 мм Твердость: средней твердости Упаковка: пластиковое ведро

98 RUR
цветные 25 шт. Юнландия

Юнландия / цветные 25 шт. / похожие

Подробнее

Карандаши, восковые мелки, пастель Гамма Карандаши цветные Мультики трехгранные заточенные 24 цвета


Гамма Карандаши цветные Мультики трехгранные заточенные 24 цвета разработаны специально для самых маленьких художников, которые только начинают свой творческий путь. Эргономичный трехгранный корпус из специально обработанной мягкой древесины особенно удобен для маленьких детских ручек. Специальное покрытие и многослойная лакировка уменьшают скольжение, что делает процесс рисования максимально комфортным. Мягкий, ударопрочный грифель не ломается и не крошится при заточке. Цвета: красный зеленый голубой черный желтый оранжевый коричневый ярко-розовый салатовый светло-голубой темно-фиолетовый персиковый ярко-коричневый фиолетовый малиновый темно-красный ярко-синий изумрудный.

201 RUR
Карандаши цветные Мультики трехгранные заточенные 24 цвета Гамма

Гамма / Карандаши цветные Мультики трехгранные заточенные 24 цвета / похожие

Подробнее

Карандаши, восковые мелки, пастель Гамма Карандаши цветные Мультики 36 цветов


Гамма Карандаши цветные Мультики 36 цветов разработаны специально для самых маленьких художников, которые только начинают свой творческий путь. Эргономичный трехгранный корпус из специально обработанной мягкой древесины особенно удобен для маленьких детских ручек. Специальное покрытие и многослойная лакировка уменьшают скольжение, что делает процесс рисования максимально комфортным. Мягкий, ударопрочный грифель не ломается и не крошится при заточке. Цвета: ярко-розовый, золотистый, малиновый, фиолетовый, пурпурный, голубой, ярко-синий, светло-голубой, темно-фиолетовый, зеленый, салатовый, желтый, персиковый, оранжевый, темно-красный, красный, коричневый, темно-коричневый, черный, серый, серебристо-серый, ярко-коричневый, терракотовый, красно-коричневый, жженая охра, болотный, ярко-зеленый, зелено-голубой, ярко-голубой, темно-синий, алый, бордовый, ярко-желтый, лимонный, белый, серебристый

320 RUR
Карандаши цветные Мультики 36 цветов Гамма

Гамма / Карандаши цветные Мультики 36 цветов / похожие

Подробнее

Карандаши, восковые мелки, пастель Гамма Карандаши цветные Мультики трехгранные заточенные 18 цветов


Гамма Карандаши цветные Мультики трехгранные заточенные 18 цветов разработаны специально для самых маленьких художников, которые только начинают свой творческий путь. Эргономичный трехгранный корпус из специально обработанной мягкой древесины особенно удобен для маленьких детских ручек. Специальное покрытие и многослойная лакировка уменьшают скольжение, что делает процесс рисования максимально комфортным. Мягкий, ударопрочный грифель не ломается и не крошится при заточке. Цвета: красный зеленый голубой черный желтый оранжевый коричневый ярко-розовый салатовый светло-голубой темно-фиолетовый персиковый ярко-коричневый фиолетовый малиновый темно-красный ярко-синий изумрудный.

144 RUR
Карандаши цветные Мультики трехгранные заточенные 18 цветов Гамма

Гамма / Карандаши цветные Мультики трехгранные заточенные 18 цветов / похожие

Подробнее
nibiru-game.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Мелки Гамма цветные для асфальта Мультики 5 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте nibiru-game.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Мелки Гамма цветные для асфальта Мультики 5 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.