NIBIRU-GAME.RU

Кастрюля 3.5 л Едим Дома Narino Ломбардия (CS2313-LV)


1726.28 RUR
Narino Ломбардия (CS2313-LV) Едим Дома

Едим Дома / Narino Ломбардия (CS2313-LV) / похожие

Подробнее

Кастрюля 1.6 л Едим Дома Narino Ломбардия (CS1909-LV)


1052.88 RUR
Narino Ломбардия (CS1909-LV) Едим Дома

Едим Дома / Narino Ломбардия (CS1909-LV) / похожие

Подробнее

Кастрюля Едим Дома Narino 3.5L Ломбардия CS2313-LV


1373 RUR
Narino CS2313-VV Едим дома

Едим дома / Narino CS2313-VV / похожие

Подробнее

Кастрюля 1.6 л Едим Дома Narino Венето (CS1909-VV)


1052.87 RUR
Narino Венето (CS1909-VV) Едим Дома

Едим Дома / Narino Венето (CS1909-VV) / похожие

Подробнее

Кастрюля Едим Дома 3.5л Narino Венето (CS2313-VV)


1583.74 RUR
3.5л Narino Венето (CS2313-VV) Едим Дома

Едим Дома / 3.5л Narino Венето (CS2313-VV) / похожие

Подробнее

Кастрюля Едим Дома Narino 3.5L Венето CS2313-VV


1238 RUR
Narino CS2313-VV Едим дома

Едим дома / Narino CS2313-VV / похожие

Подробнее

Кастрюля керамическая с крышкой Едим Дома Narino «Ломбардия»


Кухня это место, где всегда приятно провести время, насладившись едой, приготовленной собственными руками. Для того, чтобы сделать прибывание на ней максимально комфортным, нужно предусмотреть все мелочи. Кастрюля керамическая с крышкой Едим Дома Narino Ломбардия это полезная посуда, которая пригодится в каждом доме. Она изготовлена из керамики, способна долго удерживать температуру внутри и позволит ускорить процесс приготовления блюд. Изделие выполнено в привычной круглой форме и имеет объем 3,5 литра. Кастрюля влияет на вкусовые качества продуктов и не передает посторонние запахи. Хорошо выдерживает как высокие, так и низкие температуры. Выполнена из экологически чистого и безопасного материала. Подходит для использования в духовом шкафу. Равномерно нагревается, предотвращая пригорание продуктов. Наличие крышки создаст необходимую температуру внутри для быстрого приготовления пищи. Оснащена удобными керамическими ручками по бокам. Кастрюля легко моется и подходит для посудомоечных машин. Красивый вид изделия без сомнения украсит интерьер любой кухни. Внимание! Нельзя чистить абразивными средствами. Мыть рекомендовано мягкими губками. Не подвергать резким перепадам температур.

2781 RUR
Narino «Ломбардия» Едим Дома

Едим Дома / Narino «Ломбардия» / похожие

Подробнее

Кастрюля 1.3 л Едим Дома Vernazza Тоскана (CS1808-TV)


1070.41 RUR
Vernazza Тоскана (CS1808-TV) Едим Дома

Едим Дома / Vernazza Тоскана (CS1808-TV) / похожие

Подробнее

Кастрюля 1.6 л Едим Дома Vernazza Прованс (CS2009-PRV)


1140.63 RUR
Vernazza Прованс (CS2009-PRV) Едим Дома

Едим Дома / Vernazza Прованс (CS2009-PRV) / похожие

Подробнее

Кастрюля 1.3 л Едим Дома Vernazza Прованс (CS1808-PRV)


1070.41 RUR
Vernazza Прованс (CS1808-PRV) Едим Дома

Едим Дома / Vernazza Прованс (CS1808-PRV) / похожие

Подробнее

Кастрюля 1.6 л Едим Дома Vernazza Тоскана (CS2009-TV)


1140.61 RUR
Vernazza Тоскана (CS2009-TV) Едим Дома

Едим Дома / Vernazza Тоскана (CS2009-TV) / похожие

Подробнее

Кастрюля керамическая 1.6 л Appetite Narino Карусель (CS1909-CA)


1052.87 RUR
Narino Карусель (CS1909-CA) Appetite

Appetite / Narino Карусель (CS1909-CA) / похожие

Подробнее

Кастрюля керамическая 3.5 л Appetite Narino Карусель (CS2313-CA)


1726.28 RUR
Narino Карусель (CS2313-CA) Appetite

Appetite / Narino Карусель (CS2313-CA) / похожие

Подробнее

Кастрюля керамическая 3.0 л Едим Дома Vernazza Виладжио (CS2213-VG)


1588.09 RUR
Vernazza Виладжио (CS2213-VG) Едим Дома

Едим Дома / Vernazza Виладжио (CS2213-VG) / похожие

Подробнее

Кастрюля керамическая 1.6 л Едим Дома Vernazza Виладжио (CS2009-VG)


1140.61 RUR
Vernazza Виладжио (CS2009-VG) Едим Дома

Едим Дома / Vernazza Виладжио (CS2009-VG) / похожие

Подробнее

Кастрюля с крышкой Едим Дома Narino «Ломбардия»


Готовьте с удовольствием Готовка это творческий процесс, который не обходится без использования разнообразных гаджетов . Они помогают в создании кулинарных шедевров, облегчают труд хозяйки и доводят съедобные композиции до ума. К таким помощникам можно смело отнести кастрюли. Особенно, если они изготовлены из керамики. Это настоящий кулинарный must have , который поможет хозяйке воплотить в реальность любой рецепт. Кастрюля с крышкой Едим Дома Narino Ломбардия обязательно найдет место на любой кухне. Достаточно взять это чудесное изделие, нужные ингредиенты и не забыть про хорошее настроение готов ароматный суп, тушеное мясо с овощами и прочие вкусности. Это идеальный вариант для тушения, варки, пассеровки или запекания! Лучшая кухонная утварь! Кастрюля Едим Дома обладает массой достоинств, которые оценит даже самая взыскательная хозяйка. Надежность и долговечность керамика устойчива к механическим повреждениям и воздействию агрессивных веществ. Безопасность отсутствие вредных компонентов и реакции с продуктами питания. Во время готовки керамика не выделяет никаких химических примесей и запахов. Удобство изделие представлено несколькими слоями, которые формируют в емкости оптимальный температурный режим. Утолщенные стенки кастрюли обеспечивают равномерный нагрев, препятствуют пригоранию пищи и позволяют готовить с меньшим количеством масла жира. Легкость ухода кастрюля без труда очищается от остатков пищи при помощи обычного моющего средства и губки. Можно мыть в посудомоечной машине. Экономичность керамика толщиной 9-10 мм быстро и равномерно распределяет тепло, ускоряя процесс готовки и снижая затраты на электроэнергию газ. Блюдо будет доходить даже при выключенной конфорке. Универсальность возможность использования кастрюли на варочных поверхностях разных типов кроме индукционных , а также в духовом шкафу максимальная температура 220 градусов . Комфорт готовки удобные керамические рукоятки, которые не скользят. Крышка плотно прилегает к стенкам изделия, есть отверстие для выхода пара. Вместе с кастрюлей можно использовать деревянные, силиконовые или пластиковые принадлежности. Посуду можно хранить в холодильнике выдерживает температуру до -30 градусов . Дизайн керамика, несомненно, является украшением кухни. А в сочетании с насыщенной расцветкой и растительным узором она прекрасно впишется и в классический, и в современный интерьер. В такой роскошной кастрюльке блюдо можно сразу подавать к столу. Кастрюля сочетает в себе все необходимые качества, которые помогут вам в процессе готовки. Блюдо получится невероятно ароматным, сочным и будет долго сохранять свое тепло. Готовьте с удовольствием каждый день, а кастрюля Едим Дома станет вашим личным кулинарным помощником!

1910 RUR
Narino «Ломбардия» Едим Дома

Едим Дома / Narino «Ломбардия» / похожие

Подробнее

Кастрюля Едим Дома Vernazza Виладжио 3L CS2213-VG


1279 RUR
CS2213-VG Едим дома

Едим дома / CS2213-VG / похожие

Подробнее

Кастрюля керамическая с крышкой Едим Дома Narino «Венето»


Кухня это место, где всегда приятно провести время, насладившись едой, приготовленной собственными руками. Для того, чтобы сделать прибывание на ней максимально комфортным, нужно предусмотреть все мелочи. Кастрюля керамическая с крышкой Едим Дома Narino Венето это современная посуда, необходимая в каждой кухне. Она поможет воплотить все кулинарные фантазии. Она изготовлена из керамики, способна долго удерживать температуру внутри и позволит ускорить процесс приготовления блюд. Изделие выполнено в привычной круглой форме. Особенности и преимущества Кастрюля влияет на вкусовые качества продуктов и не передает посторонние запахи. Выполнена из экологически чистого и безопасного материала. Подходит для использования в духовом шкафу. Равномерно нагревается, предотвращая пригорание продуктов. Наличие крышки создаст необходимую температуру внутри для быстрого приготовления пищи. Оснащена удобными ручками по бокам. Кастрюля легко моется и подходит для посудомоечных машин. Красивый вид изделия без сомнения украсит интерьер любой кухни. Внимание! Нельзя чистить абразивными средствами. Мыть рекомендовано мягкими губками. Не подвергать резким перепадам температур.

2181 RUR
Narino «Венето» Едим Дома

Едим Дома / Narino «Венето» / похожие

Подробнее

Форма для запекания прямоугольная 3.9 л Едим Дома (PVH4)


635.32 RUR
(PVH4) Едим Дома

Едим Дома / (PVH4) / похожие

Подробнее

Форма для запекания прямоугольная 2.9 л Едим Дома (PV4)


506.38 RUR
(PV4) Едим Дома

Едим Дома / (PV4) / похожие

Подробнее
nibiru-game.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Кастрюля 1 6 л Едим Дома Narino Ломбардия по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте nibiru-game.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кастрюля 1 6 л Едим Дома Narino Ломбардия — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.