NIBIRU-GAME.RU

Детское смягчающее масло Little Siberica 250мл

Natura Siberica Литл Сиберика Детское масло для массажа 200 мл (Natura Siberica, Little Siberica)


Детское масло для массажа предназначено специально для самых маленьких. Входящее в состав органическое масло шиповника восстанавливает и увлажняет кожу; масло примулы вечерней питает кожу, обладает успокаивающим и противовоспалительным действием.

439 RUR
Little Siberica Natura Siberica

Natura Siberica / Little Siberica / похожие

Подробнее

Natura Siberica Little Siberica - Масло смягчающее для ежедневного ухода 250 мл


Детское смягчающее масло для ежедневного ухода с органическими маслами льна и огуречной травы содержит 20,30% органических ингредиентов и 100 % натуральных ингредиентов. Детское смягчающее масло для ежедневного ухода имеет легкую текстуру, отлично впитывается, не оставляя жирного блеска, бережно ухаживает за нежной кожей малыша. Органическое масло льна смягчает кожу и снимает раздражение. Органическое масло огуречной травы укрепляет защитный барьер кожи, повышает её эластичность и защитные свойства. Подходит для малышей с первого года жизни.

521 RUR

/ / похожие

Подробнее

Детское масло для массажа Little Siberica 200мл

Natura Siberica Little Siberica - Масло детское для массажа 200 мл


Детское масло для массажа предназначено специально для самых маленьких. Органическое масло шиповника восстанавливает и увлажняет кожу. Органическое масло примулы вечерней питает кожу, обладает успокаивающим и противовоспалительным действием.

439 RUR

/ / похожие

Подробнее

Косметика для новорожденных Natura Siberica Little Масло смягчающее для ежедневного ухода 250 мл


Little Siberica Масло смягчающее для ежедневного ухода cодержит органические масла льна и огуречной травы. Детское смягчающее масло для ежедневного ухода имеет легкую текстуру, отлично впитывается, не оставляя жирного блеска, бережно ухаживает за нежной кожей малыша. Органическое масло льна смягчает кожу и снимает раздражение. Органическое масло огуречной травы укрепляет защитный барьер кожи, повышает её эластичность и защитные свойства. 0% SLS, парабенов, силиконов или синтетических красителей. Применение: Нанести небольшое количество масла на сухую кожу массирующими движениями. Подходит для малышей с рождения. Состав: СapryliС/СapriС TriglyСeride, TritiСum Vulgare Germ Oil* (органическое масло ростков пшеницы), Linum Usitatissimum Seed Oil* (органическое масло льна), Helianthus Annuus Seed Oil, OСtyldodeСanol, СoСo-Сaprylate/Сaprate, Origanum Vulgare Leaf ExtraСt*(OF) (органический экстракт душицы), Oenothera Biennis Oil* (органическое масло примулы вечерней), Rosa Сanina Fruit Oil* (органическое масло шиповника), Parfum, ToСopherol. * - органические ингредиенты. OF - органические экстракты растений, выращенных на нашей органической ферме в Алтайском крае.

603 RUR
Little Масло смягчающее для ежедневного ухода 250 мл Natura Siberica

Natura Siberica / Little Масло смягчающее для ежедневного ухода 250 мл / похожие

Подробнее

Helan Масло Helan Linea Bimbi детское смягчающее, 100 мл


1420 RUR
Масло Helan Linea Bimbi детское смягчающее, 100 мл Helan

Helan / Масло Helan Linea Bimbi детское смягчающее, 100 мл / похожие

Подробнее

Детское мыло для ежедневного ухода Little Siberica 500мл

Детское увлажняющее молочко для ежедневного ухода Little Siberica 250мл

Детское масло для массажа Нежный кроха Siberica Бибerika 200мл

Косметика для новорожденных Natura Siberica Little Масло детское для массажа 200 мл


Little Siberica Масло детское для массажа cодержит органические масла шиповника и примулы вечерней. Детское масло для массажа предназначено специально для самых маленьких. Органическое масло шиповника восстанавливает и увлажняет кожу. Органическое масло примулы вечерней питает кожу, обладает успокаивающим и противовоспалительным действием. 0% SLS, парабенов, силиконов или синтетических красителей. Применение: Нанести небольшое количество масла на сухую кожу массирующими движениями. Подходит для малышей с первого года жизни. Состав: СapryliС/СapriС TriglyСeride, Helianthus Annuus Seed Oil* (органическое масло подсолнечника), OСtyldodeСanol, СoСo-Сaprylate/ Сaprate, OenotheСa Biennis Seed Oil (органическое масло шиповника), Pinus SibiriСa Seed Oil (органическое масло сибирского кедра), ToСopherol, Pelargonium Graveolens (органическое масло герани), Сananga Odarata Oil* (органическое масло иланг-иланг), Lavandula Angustifolia Oil* (органическое масло лаванды), Сitrus Aurantium DulСis Oil (органическое масло апельсина), Сitrus Aurantium DulСis Oil* (органическое масло апельсина), Сitral**, Limonene**, Geranioil, Linalool**, Сitronellol, Benzyl SaliСyte**, Famesol**, Benzyl Benzoate**. * - органические ингредиенты. WH - органические экстракты и масла дикорастущих растений Сибири. PS - производное масла сибирского кедра.

507 RUR
Little Масло детское для массажа 200 мл Natura Siberica

Natura Siberica / Little Масло детское для массажа 200 мл / похожие

Подробнее

Natura Siberica Little Siberica - Молочко увлажняющее для ежедневного ухода 250 мл


Детское увлажняющее молочко для ежедневного ухода Little Siberica разработано специально для деликатного ухода за нежной и чувствительной кожей. Его современная безопасная формула не содержит парабенов, силиконов, синтетических отдушек и красителей. Основу средства составляют органические экстракты и масла целебных дальневосточных ягод и трав, которые собираются и тщательно сортируются вручную. Благодаря 100% натуральным компонентам, молочко Little Siberica получило сертификат COSMOS ORGANIC.

275 RUR

/ / похожие

Подробнее

Natura Siberica Little Siberica - Мыло детское для ежедневного ухода 500 мл


Детское мыло для ежедневного ухода бережно очищает нежную кожу малыша. Органический экстракт березы успокаивает и смягчает кожу малыша, снимает раздражение. Экстракт череды увлажняет и обладает противовоспалительным действием.

311 RUR

/ / похожие

Подробнее

Natura Siberica Little Siberica - Гель детский для купания 250 мл


Нежный гель для купания мягко очищает кожу малыша, не вызывая ощущения сухости. Органический экстракт липы оказывает смягчающее, увлажняющее и успокаивающее действие на кожу, предупреждает ее шелушение. Органический экстракт зверобоя оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие.

314 RUR

/ / похожие

Подробнее

Johnson & Johnson Johnsons baby - Масло-спрей детское с алоэ, 200 мл


Johnson & Johnson Johnsons baby - Масло-спрей детское с алоэ - надежно сохраняет естественный уровень увлажненности кожи малыша. Идеально подходит для детского массажа и сохраняет в 10 раз больше влаги, чем другие кремы. Содержит алоэ, оказывающее смягчающее и успокаивающее действие на кожу. Благодаря форме спрея, масло очень удобно в использовании. Оно равномерно распределяется и быстро впитывается, не оставляя жирных следов. Детское масло Johnson’s baby также может применяться для очищения ушек, носика и кожных складочек новорожденного (масло не рекомендуется наносить под подгузник). Гипоаллергенно. Клинически протестировано дерматологами. Объем: 200 мл.

308 RUR

/ / похожие

Подробнее

Крем-мыло Смягчающее 500мл

Детское жидкое мыло Ладушки-ладошки Siberica Бибerika 500мл

Детская зубная паста Little Siberica 50мл

Увлажняющее детское молочко Неженка-снеженка Siberica Бибerika 250мл

L'Occitane Миндальное Масло для тела смягчающее


Смягчающее масло для тела – уникальное средство по уходу за кожей. Богатое содержанием миндального масла и питательных липидов, оно смягчает кожу, в то же время сохраняя ее естественный баланс увлажненности и оставляя приятный миндальный аромат.

3550 RUR
Миндальное Масло для тела смягчающее L'Occitane

L'Occitane / Миндальное Масло для тела смягчающее / похожие

Подробнее
nibiru-game.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Детское смягчающее масло Little Siberica по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте nibiru-game.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Детское смягчающее масло Little Siberica — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.