Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 1494
Горелка газовая Следопыт Огненный цветок - nibiru-game.ru
NIBIRU-GAME.RU

Горелка газовая Следопыт «Огненный цветок»


Горелка газовая Следопыт Огненный цветок прекрасный выбор для любителей кемпинга, трекинга и турпоходов. Она станет отличным дополнением к набору ваших туристических принадлежностей и поможет сделать отдых максимально комфортным. Модель достаточно легкая и компактная, снабжена системой пьезоподжига и рассчитана на посуду с максимальным диаметром не более 20-ти см. Максимальная вертикальная загрузка, при этом, составляет 5 кг. В качестве топлива для горелки используются газовые смеси в баллонах PF-FG-230 и PF-FG-450. Возможно подсоединение к цанговому баллону при помощи адаптера PF-GSA-02.

1756 RUR
«Огненный цветок» Следопыт

Следопыт / «Огненный цветок» / похожие

Подробнее

Газовая горелка Следопыт 4-044


344 RUR
4-044 Следопыт

Следопыт / 4-044 / похожие

Подробнее

Газовая горелка Следопыт GTP-N01 PF-GTP-N01


594 RUR
GTP-N01 Следопыт

Следопыт / GTP-N01 / похожие

Подробнее

Горелка газовая Следопыт Ручной Паук


Горелка газовая Следопыт Ручной Паук изготовлена специально для российского рынка. Она легкая и компактная, но при этом довольно мощная. Особая конструкция складных варочных упоров позволяет им выдержать нагрузку до 25 килограммов. Горелка оснащена гибким шлангом и пьезоподжигом. В качестве топлива используются резьбовые газовые баллоны FG-230 и FG-450. При помощи адаптера PF-GSA-01 или PF-GSA-03 возможна установка горелки на баллон с клапаном нажимного типа и с цанговым патроном. Баллон в комплект не входит.

2169 RUR
Ручной Паук Следопыт

Следопыт / Ручной Паук / похожие

Подробнее

Газовая горелка Следопыт PF-GTP-N05


Газовая горелка GTP-N05 - компактный, эргономичный газовый прибор, который используется в качестве источника направленного пламени, температура пламени в зоне основного факела достигает 1300 градусов по Цельсию. Присутствует функция свободного вращения.

536 RUR

/ / похожие

Подробнее

Горелка газовая Следопыт «Одинокий путешественник»


Горелка газовая Следопыт Одинокий путешественник прекрасный выбор для любителей кемпинга, трекинга и турпоходов. Она станет отличным дополнением к набору ваших туристических принадлежностей и поможет сделать отдых максимально комфортным. Модель достаточно легкая и компактная, снабжена системой ветрозащиты и рассчитана на посуду с максимальным диаметром не более 20-ти см. Максимальная вертикальная загрузка, при этом, составляет 3,6 кг. В качестве топлива для горелки используются газовые смеси в баллонах PF-FG-230 и PF-FG-450. Возможно подсоединение к цанговому баллону при помощи адаптера PF-GSA-02.

2682 RUR
«Одинокий путешественник» Следопыт

Следопыт / «Одинокий путешественник» / похожие

Подробнее

Горелка Следопыт Вулкан PF-GSP-H02


1515 RUR
PF-GSP-H02 Следопыт

Следопыт / PF-GSP-H02 / похожие

Подробнее

Горелка Следопыт Мечта Путешественника PF-GSP-S11


1426 RUR
Мечта Путешественника Следопыт

Следопыт / Мечта Путешественника / похожие

Подробнее

Горелка Следопыт Огненная Буря PF-GSP-H06


2401 RUR
PF-GSP-H06 Следопыт

Следопыт / PF-GSP-H06 / похожие

Подробнее

Горелка Следопыт Ручной Паук PF-GSP-H03


1388 RUR
Ручной Паук Следопыт

Следопыт / Ручной Паук / похожие

Подробнее

Горелка Следопыт PF-GSP-S01


1041 RUR
PF-GSP-S01 Следопыт

Следопыт / PF-GSP-S01 / похожие

Подробнее

Горелка Следопыт PF-GSP-M02M


5691 RUR
PF-GSP-M02M Следопыт

Следопыт / PF-GSP-M02M / похожие

Подробнее

Горелка портативная Следопыт GTP-N02, пьезо цанг.

Горелка газовая Следопыт «Горящая Чаша»


Как готовить пищу в походных условиях Первое, что приходит на ум развести костер. Только в сырую погоду это может быть затруднительно. Даже если иметь в распоряжении жидкость для розжига и угли. Более надежный вариант использование газовой горелки. Достаточно высокая мощность пламени ускоряет процесс приготовления блюд. Ведь когда вы голодны, каждая минута на счету! Горелка газовая Следопыт Горящая Чаша будет просто незаменима в туристических походах и на пикниках, где важна стабильная работа для приготовления пищи и кипячения воды без дополнительных приспособлений. Эта практичная горелка станет вашим надежным спутником в любом путешествии. Особенности горелки Горелка размером 160х170х100 мм с усиленным монолитным каркасом и дополнительными ребрами жесткости. Для розжига горелки можно использовать спички, зажигалку или автономный пьезоэлектрический розжиг. Благодаря своим характеристикам горелка подходит для приготовления пищи для небольших групп путешественников до 5-6 человек . Можно использовать посуду с диаметром дна не более 25 см. При этом нагрузка на поверхность плиты может достигать до 20 кг. Диаметр горелки 50 см. Приспособление практичное, надежное и простое в обращении. Какие баллоны подойдут Для питания плиты используются газовые смеси в баллонах FG-230 и FG-450 с резьбовым клапаном, а также баллоны FG-220 нажимного типа с цанговым патроном необходим переходник PF-GSA-02, который поставляется отдельно .

1711 RUR
«Горящая Чаша» Следопыт

Следопыт / «Горящая Чаша» / похожие

Подробнее

Горелка газовая Следопыт «Паучок»


Как готовить пищу в походных условиях Первое, что приходит на ум развести костер. Только в сырую погоду это может быть затруднительно. Даже если иметь в распоряжении жидкость для розжига и угли. Более надежный вариант использование газовой горелки. Достаточно высокая мощность пламени ускоряет процесс приготовления блюд. Ведь когда вы голодны, каждая минута на счету! Горелка газовая Следопыт Паучок будет просто незаменима в туристических походах и на пикниках, где важна стабильная работа для приготовления пищи и кипячения воды без дополнительных приспособлений. Особенности горелки Газовая горелка оснащена гибким шлангом длиной 50 см. Это позволяет разместить баллон на безопасном расстоянии от пламени и не беспокоиться о том, что он может перегреться. Пьезоэлектрический розжиг повышает комфорт использования. Предусмотрена система защиты от задувания пламени порывами ветра. При эксплуатации в холодное время года пользователь может разместить газовый баллон в спальном мешке или внутри палатки, либо установить его на крышку кастрюли. Таким образом, обеспечивая подогрев газовой смеси. Приспособление компактно собирается и разбирается. Размер в разложенном виде 220х75 мм, в сложенном 160х70х70 мм. Можно использовать посуду диаметром не более 20 см и весом до 5 кг. Если греете воду, то максимум 5 литров. Диаметр горелки 50 мм. Какие баллоны подойдут Для питания плиты используются газовые смеси в баллонах FG-230 и FG-450 с резьбовым клапаном, а также баллоны FG-220 нажимного типа с цанговым патроном. Для этого понадобится переходник PF-GSA-01 или PF-GSA-03 поставляется отдельно .

2212 RUR
«Паучок» Следопыт

Следопыт / «Паучок» / похожие

Подробнее

Горелка газовая Следопыт «Вулкан»


Как готовить пищу в походных условиях Первое, что приходит на ум развести костер. Только в сырую погоду это может быть затруднительно. Даже если иметь в распоряжении жидкость для розжига и угли. Более надежный вариант использование газовой горелки. Достаточно высокая мощность пламени ускоряет процесс приготовления блюд. Ведь когда вы голодны, каждая минута на счету! Горелка газовая Следопыт Вулкан будет просто незаменима в туристических походах и на пикниках, где важна стабильная работа для приготовления пищи и кипячения воды без дополнительных приспособлений. Особенности горелки Газовая горелка оснащена гибким шлангом длиной 50 см. Это позволяет разместить баллон на безопасном расстоянии от пламени. Пьезоэлектрический розжиг повышает комфорт использования. Возможность предварительного подогрева топлива стабилизирует работу горелки при низких температурах, также позволяет ее нормально функционировать на жидких фракциях газа при подключении баллона в перевернутом положении . Приспособление компактно собирается и разбирается. Размер в разложенном виде 150х80 мм, в сложенном 110х95х50 мм. Можно использовать посуду диаметром не более 24 см и весом до 5 кг. Если греете воду, то максимум 5 литров. Диаметр горелки 30 мм. Конструкция устойчивая и надежная, удобна в использовании. Какие баллоны подойдут Для питания плиты используются газовые смеси в баллонах FG-230, FG-450 и FG-600 с резьбовым клапаном, а также баллоны FG-220 нажимного типа с цанговым патроном необходим переходник PF-GSA-01 или PF-GSA-03 поставляется отдельно .

2421 RUR
«Вулкан» Следопыт

Следопыт / «Вулкан» / похожие

Подробнее

Газовая горелка Y6-1852, 20 см

Газовая горелка Яромир ЯР-3004


420 RUR
ЯР-3004 ЯРОМИР

ЯРОМИР / ЯР-3004 / похожие

Подробнее

Газовая горелка Airline AGT-04


852 RUR
AGT-04 Airline

Airline / AGT-04 / похожие

Подробнее

Плита настольная газовая Следопыт ULTRA керамическая с переходником

nibiru-game.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Горелка газовая Следопыт Огненный цветок по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте nibiru-game.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Горелка газовая Следопыт Огненный цветок — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.